El IGI, Instituto Gastronómico Internacional, conforma la Red Educativa más grande de Latinoamérica, contando con filiales en toda la Argentina, Bolivia, Chile y Paraguay, y próximamente en México, Brasil y Ecuador.

El IGI es mucho más que una simple escuela de cocina, encarnando la esencia de la cultura del arte culinario a través de su misión educativa. Es un símbolo de fina tradición culinaria plasmado en una reconocida institución de enseñanza profesional gastronómica.

Por qué elegir al IGI
  • Alta calidad de los planes de estudio y su mejora continua.
  • Equipamiento de última generación instalado en sus cocinas.
  • Técnicas vanguardistas que se desarrollan en la cursada.
  • Reconocimiento de la marca a nivel nacional e internacional.
  • Alta preparación y prestigio de su cuerpo docente.
  • Torneos Los alumnos del IGI compiten anualmente comparando sus destrezas culinarias con alumnos de los Institutos de la red de Argentina y del exterior ganando para sí y su instituto importantes premios y galardones. También participan de torneos locales en las diferentes ciudades en las que cada filial IGI se encuentra.
  • Planes de Estudio Los Egresados logran una educación gastronómica de la más alta calidad con un aprendizaje integral, desarrollando aptitudes y valores que los definen como personas responsables, reflexivas y criticas. El IGI estimula la investigación culinaria para realzar la importancia de la gastronomía y prepara al alumno para desempeñarse como un profesional de excelencia.